№ на схеме Кол-во на схеме Деталь, артикул Цена
1 1
3 800 руб.
В НАЛИЧИИ
шт
2 2
120 руб.
В НАЛИЧИИ
шт
3 1
11 000 руб.
В НАЛИЧИИ
шт
4 1
13 200 руб.
В НАЛИЧИИ
шт